当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

校关工委召开推进工作品牌建设会议

阅读次数:10创建部门:离退休工作处发布时间:2022-06-02

2022年6月1日,校关工委召开推进工作品牌建设会议。校关工委常务副主任周强、秘书长朱丹、办公室秘书朱晓莲和各二级学院关工委秘书参加了会议。 

朱丹宣读了校关工委《关于开展关工委工作品牌推荐活动的通知》。周强指出,根据中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》(厅字〔2021〕4 6号)精神,校关工委积极推进工作品牌建设,总结、交流各二级学院关工委工作品牌的经验和成绩,培育和形成一批青年师生喜闻乐见、符合时代特征、具有时代气息的工作品牌,使青年师生在参与各项主题活动中,增强爱党爱国爱社会主义意识,树立起为实现中华民族伟大复兴而勤奋学习、艰苦奋斗的远大志向,立志听党话、跟党走。各二级学院关工委要围绕立德树人根本任务,发挥本学院优势,认真开展工作品牌推荐活动;立足实际,以推促建,广泛宣传工作品牌活动的好经验、好做法,为工作品牌活动开展营造良好舆论氛围;逐步完善工作品牌机制,不断赋予工作品牌新内容,进一步促进青年师生成长成才,更好地报效国家、服务人民。

会上,麻醉学院关工委和医学信息学院关工委交流了本学院关工委工作的经验和成绩。

会议现场

(朱晓莲/文 刘晓旭/摄 周强、侯东晓/审)