当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

【就业起航】学校云上连线浙江千麦司法鉴定中心助力毕业生就业

阅读次数:32创建部门:法医学院发布时间:2022-05-13

为认真贯彻落实“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”部署,5月11日下午,校纪委书记贾贤燕云上连线浙江千麦司法鉴定中心负责人潘豪杰,就进一步加强校企合作、促进毕业生高质量就业进行深入交流。法医学院党委书记、副院长马同军主持会议,学院学生工作秘书、辅导员、2022届部分毕业生参加了招聘会。

贾贤燕代表学校对浙江千麦司法鉴定中心支持我校法医学专业人才培养和毕业生就业工作表示感谢。她指出,学校高度重视法医学专业的建设与发展,法医学专业已建成国家级特色专业、省级一流专业。此次招聘会既为2022届毕业生提供了就业机会,同时也是持续深化校院领导访企拓岗专项工作的具体举措。希望双方今后进一步加强交流合作,拓展更多合作平台。

潘豪杰介绍了浙江千麦司法鉴定中心的基本情况,并回顾先前合作,展望未来前景,对校企双方不断深化合作、开拓共赢新模式、为学校人才培养贡献企业力量等充满了期待。随后,他就鉴定中心的招聘岗位信息以及招聘流程进行了详细介绍,参会毕业生与其进行了充分沟通交流。

此次招聘会共有50多名学生报名参加,最终多名同学与鉴定中心达成了初步就业意向。

招聘会现场

(芮家慧/文、摄  马同军、侯东晓/审)